Цифры-считалки за подписку + бесплатные идеи оформления и бонусы каждую неделю!

8 910 130 12 97

09:00–21:00 пн-пт
Пусто

Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений

Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений

Приготовление 

Просейте сахарную пудру. 

Высыпьте ее в миску. 

Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. 

Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты. 

Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. 

Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. 

Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. 

Далее делаете ямку в сахарной пудре и выливаете туда смесь желатина и глюкозы. 

Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движениями.

После этого поместите мастику в полиэтиленовый пакет, а пакет – в герметичный контейнер. 

Оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре. 

Вдохнавляйтесь! Удивляйте своих близких! И приятного аппетита!

Способы оплаты:

MasterCard YandexMoney Visa