Цифры-считалки за подписку + бесплатные идеи оформления и бонусы каждую неделю!

8 910 130 12 97

09:00–21:00 пн-пт
Пусто

Малиновый зефир

Малиновый зефир

Вам потребуется:

- 300 г замороженной малины
- 15 г желатина
- 3 ст.л. воды
- 3–4 ст.л. сахара

форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

.

1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня..

4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
.

5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.

.

6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.

.

8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

.

Подавать к чаю, кофе, какао. Приятного аппетита!

Способы оплаты:

MasterCard YandexMoney Visa